Download 移步喚景(BETA) v1.0 for Android

Name 移步唤景(BETA)
Category Puzzle
Size 110.0MB
Popularity 4121
Publisher WHWL
Score 6.0
Publish Date 11/09/2020
Download Download Mod Apk
Google play 移步唤景(BETA) Google Play

Mod Info:

移步唤景(BETA)

移步唤景(BETA) Game Introduction :

当景色被撕碎的时候,它原来的面貌也随之变得支离破碎。通过在屏幕上滑动来操作碎片移动,让它们重新组合出完整的图片来唤醒沉睡的景色。在正式开始拼图前,你需要推理出每一片图块所在的位置,同时探索出它们的移动轨迹,再根据这些来完成拼图,使其中的景物动起来。
-把每一片图块移动到它应该在的位置,将拼图完成后,你将可以唤醒图片,让它们动起来。
-丰富的游戏谜题等待你来解决,挑战不可能的难题,唤醒所有可爱迷人的景物。
-两种游戏模式,在通常解谜模式中大展身手,在快速模式中开启你的脑力风暴。
-在丰富空闲时间的同时提升你的逻辑思考能力和空间意识,让你的生活更加充实。

移步唤景(BETA) Game screenshot :

移步喚景(BETA)

移步喚景(BETA)

移步喚景(BETA)

移步喚景(BETA)

移步喚景(BETA)

移步唤景(BETA) (110.0MB)

Download MOD APK

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published.